Cookie-Richtlinie

Die Übersetzung wurde automatisch erstellt. Die russische Fassung ist der Ausgangstext des Projekts.

Betreiber: RMX Tec Ltd, Bulgarien. Kontakt: info@proxi.zone. Diese Richtlinie gilt für Cookies und den lokalen Speicher des Browsers in der aktuellen Version von proxi.zone.

Was wird im Browser gespeichert?

roundchat_session – Cookie von proxi.zone
Zufällige Sitzungs-ID für die Anmeldung und den Schutz von Anfragen. Nur für den Server zugänglich (HttpOnly), mit SameSite=Lax. Gültig bis zu 2 Stunden für Gäste und bis zu 7 Tage nach der Anmeldung; wird bei An- und Abmeldung erneuert. Enthält eine ID, jedoch keine E-Mail-Adresse, keinen Namen und kein Passwort. Auf einer öffentlichen HTTPS-Website darf es nur über eine gesicherte Verbindung übertragen werden.
roundchat.limit — localStorage proxi.zone
Die Anzahl der nächstgelegenen Chats, die Sie in der Benutzeroberfläche ausgewählt haben. Wird nach einer Änderung der Einstellung gespeichert und bleibt bis zum Löschen der Website-Daten erhalten. Enthält keine Koordinaten oder Kontodaten; wird nicht zur Nachverfolgung verwendet.
roundchat_language – Cookie von proxi.zone
Die von Ihnen gewählte Sprache der Benutzeroberfläche. Beim ersten Besuch wird die Sprache anhand des Browser-Headers „Accept-Language“ ermittelt, ohne dass dieses Cookie erstellt wird; eine manuelle Auswahl hat Vorrang. Wird bis zu einem Jahr nach der expliziten Sprachauswahl gespeichert; wird nicht für Analysen oder zur Nachverfolgung verwendet. Wird beim Löschen der Website-Daten entfernt. Die Sprache kann jederzeit über den Sprachumschalter geändert werden.
roundchat.onboarding – localStorage proxi.zone
Version der Begrüßungsmeldung, Uhrzeit und gewählte Suchmethode (Geolokalisierung oder manueller Standort). Wird erst nach Ihrer Auswahl gespeichert und bis zu 180 Tage lang berücksichtigt; veraltete Einträge werden bei der nächsten Auswahl ersetzt. Enthält keine Koordinaten und stellt keine Erlaubnis zur Nachverfolgung dar. Das Fenster kann in den Einstellungen erneut geöffnet werden.
roundchat.location-request — sessionStorage proxi.zone
Einmaliger Zeitstempel des Klicks auf die Geolokalisierungsschaltfläche auf der QR-Chat-Karte. Leitet die Aktion auf die Kartenseite weiter und wird anschließend gelöscht; nach 30 Sekunden wird er ignoriert. Es werden keine Koordinaten gespeichert.

Verwaltung

roundchat_visitor – Cookie von proxi.zone: Zufällige Besucher-ID für Abonnements, Mitgliedschaften und Aktivitätszähler. Gültigkeitsdauer – bis zu einem Jahr, HttpOnly, SameSite=Lax; bei HTTPS – Secure. In der Datenbank wird ein Hash der Kennung gespeichert. Enthält keine Koordinaten, keinen Namen und keine E-Mail-Adresse. Nach der Anmeldung wird die Account-Kennung verwendet; Gastabonnements werden nicht automatisch übertragen.

Bei expliziter Aktivierung von Push-Benachrichtigungen speichert der Browser das Abonnement und den Service Worker, um Benachrichtigungen zu erhalten. Er speichert weder den Chatverlauf noch die Karte im Cache. Die Berechtigung für Push-Benachrichtigungen kann in den Browsereinstellungen widerrufen werden. Das Löschen des Cookies für die Gast-ID kann den Zugriff auf die Gastmitgliedschaft, Anfragen, den individuellen Chat und die Verwaltung des Abonnements verhindern; es löscht jedoch keine Nachrichten und andere Einträge auf dem Server. Vor dem Löschen können Sie sich über die Benachrichtigungseinstellungen aus den Chats abmelden; wenden Sie sich zum Löschen der Serverdaten bitte an den Administrator.

Das Sitzungs-Cookie dient den notwendigen Funktionen für die Anmeldung und den Schutz. Die Einstellung der Anzahl der Chats speichert die von Ihnen ausdrücklich gewählte Präferenz. Werbe- und Analyse-Cookies sowie Pixel werden nicht verwendet. Beim ersten Öffnen der Karte oder der Chat-Karte wird eine Begrüßungsmeldung mit der Auswahl zwischen Geolokalisierung oder manueller Suche sowie Links zu Dokumenten angezeigt. Dies stellt keine Einwilligung in Analysen, Werbung oder jegliche zukünftige Datenverarbeitung dar.

Sie können die Website-Daten in Ihrem Browser löschen; dadurch wird der lokale Zugriff auf die Sitzung beendet und die Einstellung zurückgesetzt. Die Schaltfläche „Abmelden“ beendet die aktuelle Sitzung auf dem Server. Wenn Cookies deaktiviert sind, funktioniert die Anmeldung möglicherweise nicht; die Suche nach Chats bleibt jedoch verfügbar.

Die Erlaubnis zur Standortbestimmung ist eine separate Browsereinstellung und kein Cookie. Das Löschen des Cookies hebt diese Erlaubnis nicht automatisch auf. Ändern Sie die Berechtigung für die Website in den Browsereinstellungen.

Optionale Benachrichtigungen über neue Chats in der Nähe sind standardmäßig deaktiviert und erfordern ein Konto. Ihre Einstellungen, gespeicherte Bereiche und die letzte Position des Geräts werden auf dem Server gespeichert, nicht in einem Cookie oder in localStorage. Wenn die Standortnutzung aktiviert ist und die Berechtigung bereits erteilt wurde, kann die angezeigte Seite die letzte Position aktualisieren. Eine geschlossene Website verfolgt keine Bewegungen; zum Abgleich bleibt der zuletzt gespeicherte Standort erhalten. Das Löschen der Browserdaten oder der Widerruf der Berechtigung löscht diese nicht vom Server: Deaktivieren Sie die Standortnutzung in den Funktionseinstellungen. Bereiche werden separat gelöscht; eine allgemeine Pause bewahrt die Konfiguration. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Externe Karte und zukünftige Änderungen

Beim Laden von OpenStreetMap-Kacheln werden Netzwerkdaten und der Anzeigebereich an den Kartenanbieter übermittelt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Vor dem Hinzufügen optionaler Analysetools oder Werbung wird eine Einwilligungsabfrage vor dem Laden der entsprechenden Tools sowie eine einfache Möglichkeit zum Widerruf eingeführt.

Anmeldung über Google

Beim Wechsel zu Google nach der Auswahl des Ortes für einen neuen Chat speichert der Schlüssel „roundchat.google-create-point“ in „sessionStorage“ lediglich die ausgewählten Koordinaten und den Zeitpunkt des Wechsels. Dadurch kann die Erstellung nach der Anmeldung an derselben Stelle fortgesetzt werden. Der Eintrag wird bei der Rückkehr gelöscht; Daten, die älter als 10 Minuten sind, werden ignoriert, und das Schließen des Tabs löscht „sessionStorage“. Anmeldetoken werden nicht in diesem Speicher abgelegt. Die Google-Website wird nur durch Klicken auf die Schaltfläche geöffnet und verwendet eigene Cookies gemäß ihren eigenen Richtlinien. proxi.zone lädt keine Google-Anmelde-Widgets im Hintergrund.

Wählen Sie eine Sprache aus

Русский English Български Română Ελληνικά Українська Deutsch Français Italiano Español العربية 简体中文 עברית हिन्दी