Informativa sui cookie

La traduzione è stata generata automaticamente. La versione in russo è il testo di partenza del progetto.

Gestore: RMX Tec Ltd, Bulgaria. Contatto: info@proxi.zone. La presente informativa riguarda i cookie e la memoria locale del browser nella versione attuale di proxi.zone.

Cosa viene memorizzato nel browser

roundchat_session — cookie di proxi.zone
Identificatore di sessione casuale per l’accesso e la protezione delle richieste. Accessibile solo al server (HttpOnly), con SameSite=Lax. Ha una durata massima di 2 ore per gli ospiti e di 7 giorni dopo l’accesso; viene sostituito al momento dell’accesso e dell’uscita. Contiene un identificatore, non l’indirizzo e-mail, il nome o la password. Su un sito HTTPS pubblico deve essere trasmesso solo tramite una connessione protetta.
roundchat.limit — localStorage proxi.zone
Numero di chat più vicine, come da selezione nell’interfaccia. Viene registrato dopo la modifica dell’impostazione e conservato fino alla cancellazione dei dati del sito. Non contiene coordinate o dati dell’account; non viene utilizzato per il tracciamento.
roundchat_language — cookie proxi.zone
La lingua dell’interfaccia da te selezionata. Alla prima visita, la lingua viene determinata in base all’intestazione del browser Accept-Language senza creare questo cookie; la selezione manuale ha la priorità. Viene conservata per un periodo massimo di un anno dopo la selezione esplicita della lingua; non viene utilizzata per analisi o tracciamento. Viene eliminata quando si cancellano i dati del sito. La lingua può essere modificata tramite il selettore in qualsiasi momento.
roundchat.onboarding — localStorage proxi.zone
Versione della notifica di benvenuto, ora e metodo di ricerca selezionato (geolocalizzazione o punto inserito manualmente). Viene registrato solo dopo la tua selezione e rimane valido fino a 180 giorni; il dato obsoleto viene sostituito alla selezione successiva. Non contiene coordinate e non costituisce un’autorizzazione al tracciamento. La finestra può essere riaperta nelle impostazioni.
roundchat.location-request — sessionStorage proxi.zone
Timestamp una tantum relativo alla pressione del pulsante di geolocalizzazione sulla scheda della chat QR. Reindirizza l’azione alla pagina della mappa, quindi viene eliminato; dopo 30 secondi viene ignorato. Non salva le coordinate.

Gestione

roundchat_visitor — cookie proxi.zone: identificativo casuale dell’ospite per iscrizioni, abbonamenti e contatori di attività. Durata: fino a un anno, HttpOnly, SameSite=Lax; su HTTPS: Secure. Nel database viene memorizzato l’hash dell’identificatore. Non contiene coordinate, nome o e-mail. Dopo l’accesso viene utilizzato l’identificatore dell’account; le iscrizioni come ospite non vengono trasferite automaticamente.

In caso di attivazione esplicita delle notifiche push, il browser salva l’abbonamento e il service worker per ricevere le notifiche. Non memorizza nella cache la cronologia delle chat né la mappa. L’autorizzazione alle notifiche push può essere revocata nelle impostazioni del browser. La cancellazione del cookie dell’identificativo ospite può impedire l’accesso all’iscrizione come ospite, alle richieste, alla chat privata e alla gestione dell’abbonamento; non cancella i messaggi né altri dati presenti sul server. Prima di procedere alla cancellazione, è possibile annullare l’iscrizione alle chat tramite le impostazioni delle notifiche; per eliminare i dati presenti sul server, rivolgersi all’amministratore.

Il cookie di sessione è necessario per le funzioni di accesso e protezione. L’impostazione del numero di chat salva la preferenza da voi espressamente selezionata. Non vengono utilizzati cookie pubblicitari, analitici né pixel. Alla prima apertura della scheda o della scheda della chat viene visualizzata una notifica di benvenuto con la scelta tra geolocalizzazione o ricerca manuale e collegamenti alla documentazione. Ciò non costituisce consenso all’analisi dei dati, alla pubblicità o a qualsiasi futuro trattamento dei dati.

È possibile eliminare i dati del sito dal browser; ciò interromperà l’accesso locale alla sessione e azzererà le preferenze. Il pulsante di uscita revoca la sessione corrente sul server. Se i cookie sono disabilitati, l’accesso potrebbe non funzionare; la ricerca delle chat rimane comunque disponibile.

L'autorizzazione alla geolocalizzazione è un'impostazione separata del browser, non un cookie. La cancellazione dei cookie di per sé non la revoca necessariamente. Modifica l'autorizzazione per il sito nelle impostazioni del browser.

Le notifiche facoltative relative alle nuove chat nelle vicinanze sono disattivate per impostazione predefinita e richiedono un account. Le relative impostazioni, le aree salvate e l’ultima posizione del dispositivo vengono memorizzate sul server, non nei cookie o in localStorage. Se l’utilizzo della posizione è attivato e l’autorizzazione è già stata concessa, la pagina visualizzata potrebbe aggiornare l’ultima posizione. Il sito in modalità privata non traccia gli spostamenti; per il confronto rimane l’ultima posizione salvata. La cancellazione dei dati del browser o la revoca dell’autorizzazione non la elimina dal server: disattiva l’uso della localizzazione nelle impostazioni della funzione. Le aree vengono eliminate separatamente; la pausa generale mantiene la configurazione. Maggiori dettagli nell’Informativa sulla privacy.

Mappa esterna e modifiche future

Il caricamento delle tessere OpenStreetMap trasmette al fornitore della mappa i dati di rete e l’area di visualizzazione. Per ulteriori dettagli, consultare l’Informativa sulla privacy. Prima di aggiungere analisi opzionali o pubblicità, verrà implementata una richiesta di consenso prima del caricamento dei relativi strumenti e un modo semplice per revocarlo.

Accesso tramite Google

Quando si viene reindirizzati a Google dopo aver selezionato la posizione per una nuova chat, la chiave roundchat.google-create-point in sessionStorage memorizza solo le coordinate selezionate e l’ora del reindirizzamento. Ciò consente di riprendere la creazione nello stesso punto dopo l’accesso. La registrazione viene eliminata al ritorno; i dati più vecchi di 10 minuti vengono ignorati, mentre la chiusura della scheda svuota sessionStorage. I token di accesso non vengono salvati in questo archivio. Il sito di Google si apre solo premendo il pulsante e utilizza i propri cookie secondo le proprie regole. proxi.zone non carica in background i widget di accesso di Google.

Seleziona la lingua

Русский English Български Română Ελληνικά Українська Deutsch Français Italiano Español العربية 简体中文 עברית हिन्दी